• Авторизация


Грибная солянка на зиму 16-09-2012 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika_T Оригинальное сообщение

Грибная солянка на зиму

Грибная солянка на зиму
Подробный рецепт приготовления грибной солянки с капустой на зиму.
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Ингредиенты
2 кг отварных грибов (подберезовиков, моховиков или белых),
1 кг белокочанной капусты,
1 кг помидоров,
1 кг моркови,
500 г репчатого лука,
300 мл подсолнечного масла,
2 лавровых листа,
3 — 4 горошины душистого перца,
1—2 бутона гвоздики,
соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать на подсолнечном масле.
Выложить в кастрюлю, добавить нарезанную капусту, помидоры, влить масло, посолить и тушить на медленном огне в течение 20 минут, после чего добавить отварные грибы и тушить до готовности.
В конце тепловой обработки положить лавровый лист, душистый перец, гвоздику. Подготовленные банки заполнить грибной икрой, закрыть крышками, завернуть в одеяло и оставить до полного охлаждения.
[328x218]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная солянка на зиму | maaariasha - Дневник maaariasha | Лента друзей maaariasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»