Это цитата сообщения
Geroma Оригинальное сообщениеПочти и не рецепт. Скорее - полезный совет.
[700x441]
Готовлю рулетики, буррито, люля-кебаб. Для этого покупаю готовый лаваш.
И остаются кусочки или неизрасходованный, подсохший. Для рулетов не годится - ломается.
Намазываю лаваш любым кетчупом, если его нет под рукой, то и томатной пастой.
Посыпаю приправой для пиццы( смесь сушеного базилика и орегано), чуть сбрызгиваю оливковым маслом, чуть соли и черного перца.
[700x525]
[700x525]
В микроволновку на 2-2,5 минуты.
Пока горячие, еще чуть мягкие - нарезать на ровные полоски ножницами и оставить подсыхать пару минут.
И всё. Полная тарелка нежных, хрустящих и ароматный чипсов.(или чипс?).
[680x568]
А с чем ими хрустеть - дело вкуса.
Приятного аппетита!