[показать]
Ингредиенты и приготовление:
Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!
Вот рецепт
Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз"
Взяла филе рыбки (рыба сюда пойдет абсолютно любая)
Порезала ее на кусочки . Отбила их. Присолила.
На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока.
Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)
Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ
Сначала панируем в муке
Затем в яйце
А потом в сухарях
Обжариваем в большом кол-ве раст. масла. Можно во фритюре.
Это я одни уже перевернула, а другие только положила.
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!
И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник