Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеСолёные сырные крекеры: всего 3 ингредиента и никакой возни!
Мука пшеничная 100 г, сыр твёрдый 100 г, масло сливочное 100 г, соль щепотка (по желанию, в зависимости от солёности сыра).
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать натёртый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком солёный). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 20 минут.
Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра. Выпекать при температуре 180о в течение 12-15 минут до золотистости.