• Авторизация


Сочная и нежная горбуша. Рецепт из старой маминой тетради 15-03-2023 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение



Горбуша относится к одним из самых капризных сортов рыбы и если ее слишком передержать на сковороде или в духовке, она становится жесткой и теряет свой вкус. Делюсь с вами простым, но хорошим рецептом и ваша рыба всегда будет сочной и изумительной.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная и нежная горбуша. Рецепт из старой маминой тетради | Талса - Дневник Татьяна_Алсуфьева | Лента друзей Талса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»