• Авторизация


Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью 28-07-2021 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x398]

ИНГРЕДИЕНТЫ

армянский лаваш (тонкий) 3 листа
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) 1 банка
яйца 3 шт
сыр 200 г
чеснок 4 зубчика
майонез  

зелень

 

Пошаговый рецепт с фото

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через пресс.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.

На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.

Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.

Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.

Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.

Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Если солнце с утра улыбается, если в воздухе пахнет мечтой. Если нежность в тебе просыпается. Значит Доброе Утро с тобой..
Я только не поняла, листы лаваша, начиная со второго, смазывать майонезом с двух сторон?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»