• Авторизация


ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт) 11-03-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Александр Селезнев предлагает традиционное пасхальное блюдо - ПАСХИ. При ее изготовлении  важно соблюдать некоторые условия. Первое - это творог должен быть свежим, однородным, сухим. Дважды творог необходимо протереть через сито, таким образом он насыщается воздухом. Потому что пропущенный через мясорубку творог становится вязким, давленным, мятым. Сливочное масло - мягкое, пластичное. Оставльные побробности смотрим в видеорецепте.

Скачать можно здесь:

Depositfiles

Letitbit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибочки! пригодится...... Удачи вам!:give_rose
Ответ на комментарий Алена_ЛиСаша # Пожалуйста!
EMILIA55 31-03-2012-01:37 удалить
КАК ВО ВРЕМЯ Я ПОПАЛА К ВАМ В ГОСТИ. НАШЛА У ВАС ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК. В ТОМ ГОДУ У МЕНЯЯ НЕ ВЫШЛА ПАСХА - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ - ЗАБИРУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Берите обязательно! Дай Бог в этом году у Вас пасочки получатся вкусненьекие!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт) | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»