• Авторизация


Вяленая говядина в домашних условиях - в 100 раз лучше, чем нарезка из салями! 22-03-2018 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленая говядина в домашних условиях - в 100 раз лучше, чем нарезка из салями!

Залейте мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотрите, что произойдет через 3 дня.

Некоторые закуски, которые мы покупаем в магазинах можно приготовить в домашних условиях. Вяленая говядина – из их числа.


6 (700x466, 427Kb)

Сегодня я расскажу  о простом способе приготовить вяленую говядину. Получается ну очень вкусное мясо! Кстати, вместо водки можно использовать коньяк (только качественный). Так закуска получится еще более пикантной и с легким древесным послевкусием. Просто невероятный деликатес можно получить всего за 3 дня.



117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

 
1 кг говяжьей вырезки


150 мл водки


100 г соли


100 г сахара


1 ч. л. черного перца горошком


3 ст. л. подсолнечного масла


 


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)


Промой мясо. Удали все прожилки и жир.

3 (700x365, 234Kb)
 

 
Застелите емкость для маринования открытым пакетом.

 
В пакет насыпьте соль, сахар, перец, налейте водку и масло. Хорошенько перемешайте маринад.


4 (700x515, 311Kb)

 
Теперь уложите говядину и хорошенько завяжите пакет. Встряхните его, чтобы маринад окутал всё мясо. Положите пакет в холодильник на 3 дня.


5 (700x525, 291Kb)

 
Достаньте мясо из холодильника. Важно: не ополаскивайте его, а просто промокните бумажным полотенцем. Дайте ему немного подсохнуть и наслаждайтесь простой и вкусной закуской!


6 (700x466, 427Kb)


Вяленая говядина в домашних условиях

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая говядина в домашних условиях - в 100 раз лучше, чем нарезка из салями! | i109451 - Дневник i109451 | Лента друзей i109451 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»