https://moldesdicasmoda.com/roupa-infantil-menina/roupa-infantil-menina-2/
Мягкий бисквит, очень очень вкусный крем, белый шоколад, миндаль и конечно же кокос… каждый кусочек — изумительное облако удовольствия.
Хочу представить вашему вниманию чудеснейший, самый вкусный торт, который я когда — либо ела. Если честно, я не думала, что меня еще может что — то настолько удивить, как вкус этого торта. Все ингредиенты простые, их немного, но какой вкус они создают вместе! Если вы любите конфеты «Rafaello», то этот торт также покорит ваше сердце, как и мое, он безумно похож на конфеты.
В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. А если учесть, что скоро-скоро Новый год - рецепт будет очень кстати. А еще нужно учесть, что на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса.
Чтобы полностью быть уверенным в составе колбасы, лучше ее готовить дома, тем более что в этом нет абсолютно ничего сложного. Главное, найти качественную свинину. Специи используются самые обычные, в качестве консерванта - соль и немного водки. И через несколько дней домашняя сыровяленая колбаса готова. Рецепт сыровяленой колбасы прост до безобразия.
Для рецепта колбасы вам потребуется:
OlgaShv Некоторые мастер классы есть в дневнике, но решила несколько объединить. Все найдено на сайте Бисер.Инфо
МАСТЕР КЛАСС
ОТ автора цветочка:" Плетется кружок на 5 бисерин,потом между ними по 2. Всего получается 10.
Теперь на этом кружочке плетутся листики." OlgaShvТ.е две начальные бисерины в кружке и будут начальные бисерины листика.
Сегодня я покажу вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье: это средний цветок в кремовом колье, самый маленький — в шоколадном и самый маленький — в розовом. А теперь и вы научитесь их делать.
Сразу оговорюсь, что я не раскрываю номера оттенков, которые использую в плетении. Это моя страшная профессиональная тайна :) На все прочие вопросы постараюсь ответить.
Итак, приступим.