Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКабачковая паста - ммм…. вкуснота!
Ммм…. вкуснота! Кабачковая паста
[700x386]
Кабачки самый распространенный «фрукт» на даче каждого садовода-огородника.
Сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 шт.
твердый сыр 30 г
масло растительное 50 г
соль и перец 2 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[700x386]
Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент — кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
Шаг 2
[700x386]
Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
Шаг 3
[700x386]
Сок необходимо отжать и дать стечь.
Шаг 4
[700x386]
Тем временем обжарим лук и чеснок.
Шаг 5
[700x386]
Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
Шаг 6
[700x386]
Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм….вкуснота!
Источник