[показать]
Ягодный пирог-перевертыш
[показать]
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Самый частый и любимый вид пирогов у нас в семье, это пироги-перевертыши. Очень удобно, что печь такой пирог можно круглый год - и со свежей ягодой, и с замороженной. Он хорош, ароматен и красив в любых вариантах! Со временем я снизила в базовом рецепте количество сахара, масла и полностью заменила обычную муку на цельнозерновую. В окончательном варианте этот пирог нам понравился ещё больше, к тому же, он стал гораздо полезнее! Минимальные затраты сил и времени - максимум удовольствия. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты: Смородина черная, Масло сливочное, Сахар тростниковый, Крахмал, Орех мускатный, Мука цельнозерновая, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Молоко, Лепестки.
Тэги: десерт, детям, обед, полдник, ужин, выпечка, праздник.