• Авторизация


Бланманже творожно-банановое 09-05-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Бланманже творожно-банановое

Бланманже творожно-банановое

[520x347]

Ингредиенты:

- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка (по мне это очень много оказалось, смело ополовинить можно)
- 15 г желатина
- консервированные или свежие фрукты (у меня бананы).

Приготовление:

Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания.
Обычно на это уходит около 15-20 минут

[520x347]

Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке

[520x347]

После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной

[520x347]

Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем

[520x347]

Перемешиваем творог с желатином

[520x347]

Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой

[520x347]

Разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа

[520x347]

Десерт готов!

[520x347]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бланманже творожно-банановое | i109451 - Дневник i109451 | Лента друзей i109451 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»