• Авторизация


Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки 11-01-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки.


Заметьте, это тесто готовится без дрожжей и яиц. В его состав входит уксус, который делает его таковым. Попробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и Вы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.


349347_ea53a9b12c (200x200, 30Kb)




Ингредиенты:

8 ложек муки (заранее просеянной)

 2 ложки растительного масла

1 ложка уксуса

80 мл воды (кипячённой)

щепотка соли

 

Приготовление:

Муку насыпать в миску, в горке сделать углубление, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех ингредиентов всё начать перемешивать.

Замесить тесто и отложить его на 20 минут.

По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.

Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса, благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно раскатывать очень тонко. 


 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки | i109451 - Дневник i109451 | Лента друзей i109451 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»