[показать]
Праздничная фаршированная индейка
[показать]
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица
Какая хозяйка не мечтает украсить свой праздничный стол чем-то незабываемым и неповторимым? Традиционно на праздники принято подавать большую птицу, будь то индейка или гусь, но как приготовить еe, чтобы она была ароматной, вкусной, "пальчики оближишь", а самое главное, не сухой? Заходите, и я поделюсь с Вами моим коронным блюдом!
Ингредиенты: Индейка, Соль, Горчица, Лук репчатый, Зира, Перец черный, Можжевельник, Лавровый лист, Вино белое сухое, Майонез, Специи, Яблоко, Чернослив, Чеснок, Розмарин, Шалфей.
Тэги: горячее, ужин, стол, праздничный.