[показать]
Манговый шифоновый бисквит
[показать]
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто
Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный... далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.
Ингредиенты: Мука, Крахмал кукурузный, Сахар, Разрыхлитель теста, Ваниль, Желток яичный, Пюре, Масло растительное, Цедра лимона, Белок яичный.
Тэги: шифоновый, бисквит.