[показать]
Молодой картофель "Золотая осень"
[показать]
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей
Наверное, многие сталкиваются с дилеммой, что делать с мелким картофелем после копки. Выбросить жалко, чистить долго не хочется. А ведь он еще молодой и вкусный вместе со шкуркой, стоит лишь хорошенько вымыть. Более опытные хозяйки запекают такой картофель в пергаменте или, как я, просто обжаривают в сковороде, добавив пряности и травки в конце. В этом году я открыла для себя такой приятный вариант приготовления молодого картофеля. Требуется всего несколько ингредиентов и чуток времени, и на столе у вас будет золотистая, ароматная и нежная картошечка.
Ингредиенты: Картофель, Соевый соус, Чеснок, Масло растительное, Сахар.
Тэги: обед.