• Авторизация


Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант. 12-03-2015 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.

[650x442]


Этот рецепт, хорошо подойдёт для свинины в кисло-сладком соусе.

В воке на растительном масле быстро обжарить натёртый имбирь (3см), 2 измельченных болгарских перца, 1 банку консервированного ананаса, 4 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. винного уксуса, столько же сладкого рисового вина мирин. Через пару минут, когда уксус выпарится, добавить крахмал, разведенный в воде в пропорции 1:3 ( крахмала 1 ст.л).

Содержимое вока через пару минут загустеет, соус будет готов.
[650x482]



Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":

Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 17 - Очень вкусный болгарский соус"Лютеница"
Часть 18 - Сирийский Острый соус" Махаммара" для гурманов.
Часть 19 - Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант. | i109451 - Дневник i109451 | Лента друзей i109451 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»