| 
					
					 
						Итак, приготовим: 
						филейку курицы или индюшкистакан кислой капусты - если очень кислая, то промытьпару яицпаприка, соль, перец - по вкусулуковица 
					
						 
						  
					
					Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее. 
					 
					
					Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла. 
					 
					
					К мясу и капусте добавить пару яиц. 
					 
					
					К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль. 
					 
					
					Последний штрих - небольшая луковица посеченная кубиком-ромбиком. 
					 
					
					Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку. 
					 
					
					Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой. 
					 
					
					
						Прошу к столу! Неужели откажетесь от запеканки "куриная панночка"?))))) 
					
						Отсюда  
					
						 
				 |