| 
																								 
																									Котлета "Сугроб" 
																									 
																									"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. 
																									 
																									А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом! 
																								
																									 
																									  [380x300] 
																									 
																									Фарш мясной - 700 грамм; 
																									Шампиньоны - 400 грамм; 
																									Лук - 1 шт; 
																									Картофель - 3 шт; 
																									Сыр - 100 грамм; 
																									Маионез; 
																									Специи; 
																									Соль - по вкусу. 
																									 
																									Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. 
																									  [500x332] 
																									 
																									Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. 
																									  [501x333] 
																									 
																									Обжарим грибы и выкладываем их на фарш. 
																									  [498x331] 
																									Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. 
																									  [498x331] 
																									 
																									Натрем сыр. 
																									  [501x333] 
																									 
																									Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. 
																									  [501x333] 
																									 
																									И вот такие они у нас получаются. 
																									  [498x331] 
																									Ну очень вкусно. 
																									  [501x333] 
																							 |