• Авторизация


ЛЕНИВЫЙ УЖИН 26-07-2021 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ленивый ужин «Хозяйка отдыхает». Всё сложили и забыли

2835299_Lenivii_yjin_Hozyaika_otdihaet1 (700x420, 63Kb)

Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное и очень вкусное.
 
Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение.
 
Ингредиенты
 
Капуста – 500гр.
Мясо говядина – 400гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 4ст.л.
Сыр – 150гр.
Сметана – 4-5ст.л.
Рецепт приготовления
Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке.
 
Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
 
Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладем мясо, мясо подсаливаем, добавляем черный перец и перемешиваем.
 
2-им слоем кладем лук, 3-им слоем кладем морковь, 4-им слоем кладем капусту.
 
Сыр 150 гр натрем на крупной терке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез.
 
Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60-70 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_Lenivii_yjin_Hozyaika_otdihaet2 (700x307, 51Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЙ УЖИН | tat49-49 - Дневник tat49-49 | Лента друзей tat49-49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»