• Авторизация


РОЗАНЫ С КАРАМЕЛЬЮ 18-08-2020 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Розаны с карамелью

Розаны с карамелью

Рецепт: Розаны с карамелью

На предприятии где я работаю делают очень вкусные изделия из слоено-дрожжевого теста. Решила я дома попробовать их приготовить. Розаны получились очень вкусные, просто остановиться невозможно, рука так и тянется за очередной штучкой. А процесс приготовления совсем не сложный, ведь мы используем уже готовое тесто. Заходите, убедитесь сами.

Ингредиенты для «Розаны с карамелью»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Карамель — 100 г
  • Орехи — 100 г
  • Мед — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3173.5 ккал
белки
48.7 г
жиры
160.9 г
углеводы
379.3 г
Порции
ккал
528.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
26.8 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
412.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
49.3 г
 

 

Рецепт «Розаны с карамелью»:

Розаны с карамелью фото

Необходимые ингредиенты

Розаны с карамелью ингредиенты

Лучше брать готовое слоено-дрожжевое тесто уже раскатанное и свёрнутое в виде рулета. Делим тесто на две части.

Розаны с карамелью Тесто слоеное дрожжевое

Затем каждую часть ещё пополам. Получилось 4 квадрата теста. Теперь каждую раскатываем скалкой и разрезаем ещё пополам.

Розаны с карамелью Карамель

Смазываем тесто жидкой карамелью.

Розаны с карамелью Орехи

Скручиваем тесто в рулетик.

Розаны с карамелью Мед

Разрезаем получившийся рулет пополам до конца.

Розаны с карамелью

Скручиваем как на фото. Получается всего 16 штук изделий.

Розаны с карамелью

Кладём скрученные изделия в формы и даём им расстояться 30 минут в тёплом месте. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета. Готовые изделия вытаскиваем из форм ещё горячими, чтобы они не прилипли, лучше это делать в резиновых перчатках, чтобы не обжечься.

Розаны с карамелью

Выпеченные розаны смазать жидким мёдом и посыпать орешками.
Очень вкусно!

Розаны с карамелью

Вот в таких формах делаем их на работе.

Розаны с карамелью

А вот готовые розанчики.







Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЗАНЫ С КАРАМЕЛЬЮ | tat49-49 - Дневник tat49-49 | Лента друзей tat49-49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»