Вылейте тесто в круглую форму для выпечки и поместите в предварительно разогретую до 180° C духовку. Выпекать около 20 минут.
Желатин для сырной и клубничной массы залейте 1/3 стакана воды и оставьте набухать. Затем нагрейте на водяной бане, чтобы он растворился.
Взбейте сливки до крепкой устойчивой массы. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой и желатином и осторожно добавьте к нему взбитые сливки.
Нанесите крем на уже готовое тесто и разровняйте лопаточкой. Поставьте в холодильник до застывания.
Вымойте клубнику, высушите ее, удалите листики, пару ягод оставьте с листиками для украшения торта. Взбейте клубнику в блендере и смешайте ее с сахарной пудрой и желатином. На замершую массу из сыра маскарпоне вылейте нашу клубничку смесь. И снова отправляйте торт в холодильник. Украсьте блюдо клубникой.
Приятного чаепития!