С этим тестом можно готовить с любой начинкой. Я очень люблю готовить с ливером. Этот вкус пирожков с ливером у меня сохранился с детства. Какие они вкусные. Давайте готовить!
Рецепт пирожков https://www.youtube.com/watch?v=D_pEX8V8Ej0&feature=emb_logo
1 Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Далее добавить яйцо и половину муки.
2 Перемешать и добавить растительное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку.
3 Накрыть полотенцем, дать побродить 1 час.
4 Отварить до готовности куриные потроха. Четыре луковицы нашинковать и обжарить на растительном масле. Далее пропустить через мясорубку куриные потроха, обжаренный и свежий лук.
5 Добавить рис,
6 ..овощную приправу, соль и перец. Также добавить 2-3 ст. л. растительного масла.
7 Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Разделить на части, из каждой части сделать лепешку. Выложить на центр начинку, пирожок защипать и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8 Смазать поверхность пирожков взбитым яйцом. Противень с пирожками отправить в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Готовьте пирожки, пусть в вашем доме всегда будет аромат свежей домашней выпечки. Когда в доме аромат выпечки, это так душевно. И всегда хочется быть ближе к такому дому. Приятного аппетита!