Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеРыба по-испански

Сочная нежная рыба, запеченная до легкой корочки, с тонким ароматом лимона и мяты безупречно сочетается с белым вином.
2 дорадо по 300-400 г
100 г кус-куса
2 лимона
Несколько листочков мяты
3 ст.л. оливкового масла
50 г сливочного масла
Свежая зелень — петрушка или укроп
130 г бульона или воды
1 ст.л. Приправы к рыбе
Приготовьте маринад для рыбы. Для этого смешайте Приправу к рыбе , 1 ст.ложку лимонного сока и оливковое масло.Заранее очищенную рыбу посолите, поперчите и тщательно натрите маринадом.Кус-кус перемешайте с цедрой лимона, мелко нарезанной мятой и зеленью, добавьте по вкусу соль и перец. Залейте кус-кус кипятком или кипящим бульоном, добавьте половину сливочного масла и накройте крышкой.Разогрейте духовку до 160°С и запекайте рыбу 15-25 минут. За 3 минуты до готовности выложите на рыбу остатки сливочного масла.Готовую рыбу положите на тарелку и полейте соком, который образовался на противне. Кус-кус разрыхлите вилкой и разместите на тарелке рядом с рыбой.
https://lubystok.com/ru/