• Авторизация


Без заголовка 31-05-2018 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Рецепт торта "Кучерявый Пинчер"

35008 (604x472, 186Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
● 200 г сметаны
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 1,5 ст.муки (250 мл)
● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
● 1-2 ст.ложки какао

Крем:
● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
● 2 ч. ложки загустителя сметаны

Глазурь:
● 2 ст.ложки молока
● 2 ст.ложки сахара
● 1-1.5 ст.ложки какао
● 25 г масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

* Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану.

* Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.

* Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао.

* Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

* Коржи остудить и поламать на кусочки.

* Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник минут на 10.

* Затем каждый кусочек теста окунаем в крем и выкладываем на тарелку в форме "горки".

Так сформировать весть торт.

* Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.


2.
35009 (604x396, 92Kb)

3.
35010 (604x453, 78Kb)

4.
35011 (604x451, 93Kb)

5.
36012 (604x453, 151Kb)

6.
36013 (604x451, 159Kb)

7.
36014 (604x451, 155Kb)

8.
36015 (604x451, 147Kb)

9.
36016 (604x451, 184Kb)

10.
36017 (604x451, 176Kb)

По материалам: vk.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | IraM - Дневник IraM | Лента друзей IraM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»