Конфеты «Клубника в шоколаде»

Невероятно простой в приготовлении десерт из клубники, на который у вас уйдет 10 минут. Вам достаточно лишь растопить шоколад и обмакнуть в него ягоды.
Ингредиенты
Клубника (крупная) - 500 г
Шоколад черный - 250 г
Шоколад белый - 250 г
Способ приготовления
Клубнику промойте и выложите на бумажное полотенце.
Кусочки черного и белого шоколада растопите на водяной бане.
Каждую клубничку держа за корешок и окунайте в растопленный шоколад.
Сначала окунать нужно в белый шоколад, затем выложить клубнику в шоколаде на блюдо и оставить на 3 минуты в холодном месте.
Затем окунуть клубнику в черный шоколад и выложить на блюдо.
Пока черный шоколад будет застывать сделайте небольшие полосочки на нее белым шоколадом.
Повторите все эти действия с остальными ягодами.
Дайте им застыть и подавайте на стол.
Как и с чем подавать
Украсить можно шоколадным топингом, либо джемом.