• Авторизация


Без заголовка 01-02-2025 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Screenshot_4 (700x414, 565Kb)

Ингредиенты

перловая крупа - 1,5 стакана
говядина - 400 г
шампиньоны - 200 г
зеленый горошек - 100 г
луковица - 1 шт. (большая)
морковь - 1 шт.
соль, перец, специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление

Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь.
Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде.

Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | danagri - Дневник danagri | Лента друзей danagri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»