• Авторизация


Без заголовка 03-03-2014 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Елена Молоховец

[620x100]

СОДЕРЖАНИЕ Предисловие
Примечание и общий взгляд на планы и устройство домов
.
Отделение I.

Супы
(общие рекомендации)

А) Супы горячие, мясные
Б) Супы масляные, постные и рыбные
В) Супы горячие сладкие, из вина и ягод
Г) Супы холодные
Отделение II. Принадлежности к супу Гренки, фрикадельки, клецки, крупы, пирожки
Отделение III.   Соусы
Отделение IV.   Кушанья из овощей и зелени и разные к ним гарниры
Отделение V. Мясные блюда А) Говядина
Б) Телятина
В) Баранина
Г) Свинина
Отделение VI. Дичь, домашние птицы и разные салаты к жаркому А) Дичь
Б) Домашние птицы
В) Дикие птицы
Г) Салаты к жаркому рыбному или мясному
Отделение VII.   .Рыбы и раки
Отделение VIII. Пироги и паштеты А) Тесто для пирогов и паштетов
Б) Пироги
В) Паштеты
Отделение IX. Холодные кушанья А) Майонезы
Б) Заливные
Отделение X.   .Пудинги
Отделение XI. Блины и кушанья из яиц А) Блины
Б) Кушанья из яиц
Отделение XII. Колдуны, пельмени, макароны, вареники, каши и проч. А) Колдуны, пельмени, вареники, ватрушки
Б) Итальянские макароны, лапша, лазанки, ламаньцы
В) Каши
Г) Сырники, клецки
Отделение XIII. Вафли, трубочки, хворост, оладьи А) Вафли, трубочки
Б) Пышки, хворост, оладьи
Отделение XIV. Десерты А) Мороженое
Б) Кремы
В) Зефир или крем без клея и пломбир
Г) Желе
Д) Мусс
Е) Бланманже
Ж) Кисели
З) Компоты
И) Молочные заварные кремы
Отделение XV.   .Торты
Отделение XVI. Мазурки и прочее мелкое пирожное А) Мазурки
Б) Мелкое пирожное
Отделение XVII.

Бабы малороссийские и польские на дрожжах, бабы на сбитых белках, струцели, мазурки, крендели и прочее мелкое пирожное к чаю, кофе или шоколаду

А) Бабы на дрожжах
Б) Бабы на сбитых белках
В) Булки
Г) Мазурки на дрожжах
Д) Пляцки
Е) Сухари, крендели и прочее пирожное к чаю, кофе и шоколаду
Отделение XVIII. Варенье, желе, сироп и сок без сахара А) Варенье
Б) Желе (варенье)
В) Сиропы сахарные
Г) Сок без сахара
Отделение XIX.   .Наливки, шиповки, сладкие водки, квас и прочее питье
Отделение XX. Уксус, хлеб, сыр, дрожжи А) Уксус
Б) Хлеб
В) Сыры
Отделение XXI. Запасы растительные А) Запасы из яблоков
Б) Запасы из слив
В) Запасы из груш
Г) Запасы из вишен и др. ягод
С) Запасы из овощей
Ц) Запасы из грибов
Запасы из зелени
Разные припасы
Отделение XXII. Запасы мясные А) Сухой бульон
Б) Запасы из свинины

 

td colspan=

Серия сообщений "Профессиональные документы по кулинарии ":
Ссылки,документы, сборники,ттк, рецептуры
Часть 1 - 1500 Кулинарных блогов !!!!!!!!
Часть 2 - Все по Госту или почти по Госту
...
Часть 8 - Приготовление пищи Похлебкин
Часть 9 - Большая энциклопедия кулинарного исскуства
Часть 10 - Елена Молоховец
Часть 11 - Ссылки Техническая и гуманитарная литература
Часть 12 - Рецепты для лечебного питания
Часть 13 - Наше любимое РЕТРО.

Серия сообщений "Кухонные секреты приготовления блюд":
кухонные секреты, приготовления блюд,заготовок ,
Часть 1 - Жаркое настоящее Русское блюдо приготовленное в печи.
Часть 2 - Советы по приготовлению блюд из пернатой и красной лесной дичи
...
Часть 27 - Мясные блюда (много)
Часть 28 - Блины много Масленица пришла!!
Часть 29 - Елена Молоховец
Часть 30 - Секреты приготовления бульона, супов,борща.
Часть 31 - А не Антоном ли его звали
...
Часть 45 - А не съесть ли нам цветок?
Часть 46 - Про копченые крылья ,Нежданку и мультиварку
Часть 47 - Определеие готовности мяса
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fronti_nula_fide - Дневник Fronti_nula_fide | Лента друзей Fronti_nula_fide / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»