• Авторизация


Настоящий французский хлеб 22-05-2013 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/visch...181152102/

Настоящий французский хлеб


НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ






















поры у хлеба крупные, неравномерные - супер!



Готовим опару:

300г хлебопекарной муки (у меня 1 сорт)


0.6г прессованных дрожжей (у меня 0,2 г сухих - отмеряла 1 грамм и взяла приблизительно 1/4) - в конце рецепта читайте, как точно отмерять дрожжи*

300г воды



Французы берут для хлеба муку неотбеленную, средней силы. Вам вполне подойдет хлебопекарная мука, а такж
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящий французский хлеб | Fronti_nula_fide - Дневник Fronti_nula_fide | Лента друзей Fronti_nula_fide / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»