Кулинарные рецепты на Povarenok.ru Настоящий Плов - все его секреты 
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из мяса ->
ПловНастоящий Плов по-узбекски: он имеет кучу секретов в технологии приготовления.
Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!
Возиться вы будете 45 -50 минут, затем он еще самостоятельно готовится час и полчасика на выдержку в одеяле (для любителей классического подхода).
Мы выдержать не можем - едим сразу )))
Ингредиенты:
мясо,
морковь,
лук репчатый,
растительное масло,
соль и специи по вкусу,
рис,
вода холодная,
чеснок.
Тэги: горячее, второе, обед, плов.
Читать рецепт полностью >>