Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТертый пирог
[510x491]
Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность нашего пирога два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-мука пшеничная – 4 стакана
второе-разрыхлитель – 2 ч. л.
третье-яйца – 3 шт.
четвертое-масло сливочное – 250 г
пятое-джем Махеевъ «Малиновый» – 500 мл
шестое-сахар – 1 стакан
Нашла классный
женский сайт обо всем Фэмали Хэппинесс ком. На котором мы найдем интересный статьи на темы моды, красоты, здоровье и многое другое. Заходите вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.
Можно готовить:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!