• Авторизация


Без заголовка 01-11-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Тертый пирог

[510x491]

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность нашего пирога два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты: 
Первое-мука пшеничная – 4 стакана
второе-разрыхлитель – 2 ч. л. 
третье-яйца – 3 шт. 
четвертое-масло сливочное – 250 г
пятое-джем Махеевъ «Малиновый» – 500 мл 
шестое-сахар – 1 стакан 
 
 Нашла классный женский сайт обо всем Фэмали Хэппинесс ком.  На котором мы найдем интересный статьи на темы моды, красоты, здоровье и многое другое. Заходите вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Можно готовить:
шаг 1 
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
 
шаг 2 
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
 
шаг 3 
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
 
 
                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вукландия - Дневник Вукландия | Лента друзей Вукландия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»