• Авторизация


Без заголовка 31-05-2014 19:30

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!

  [604x402]

Ингредиенты:
4 столовых ложки сливочного масла
240 мл сливок или смесь сливок и молока
3 зубчика чеснока
150 г маленьких или средних креветок
150-200 г нарезанных грибов
6 столовых ложек пармезана
225 г пасты - феттучини, лингвини или спагетти
лимон и петрушка для подачи

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду. Обжарьте выдавленный чеснок и креветки на 2 столовых ложках масла (около 5 минут).
Забросьте еще 2 столовых ложки масла и грибы и жарьте еще 3 минут. Сейчас можно поставить пасту на огонь. Варите до состояния аль-денте в подсоленной воде (8-10 минут).
В сковороду влейте сливки и добавьте сыр, перемешайте. Оставьте тушиться на среднем или низком огне на 10 минут, периодически помешивая. Слейте пасту. Соус должен загустеть. Если он не достаточно густой, добавьте пару ложек муки или крахмала. Подавайте порционно пасту с соусом. Украсьте свежей рубленной петрушкой и лимоном.

Заказывайте изготовление пресс-форм в Китае по наиболее выгодной и разумной цене. Изучить условия сотрудничества вы можете на сайте plast-service.com.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2014 00:02

Это цитата сообщения ло-ло Оригинальное сообщение

У вас есть старые джинсы? Тогда мы идём к ВАМ!

На одну-единственную пару джинсов, если посчитать весь процесс – от хлопкового поля до магазина – уходит около 10 тысяч литров воды, как уверяет Дон Элламс, теперь думайте-выбрасывать или экономить...

[356x332]

[500x667]

[600x541]




[540x720] [600x600] [504x638] [267x400] [532x699] [400x400] [показать] [604x453] [604x453] [694x700] [700x467] [555x486] [570x411] [604x453] [600x465] [637x640] [640x304] [385x400] [570x428] [675x472] [604x453] [384x604] [показать] [464x600] [455x304] [430x334]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-03-2014 22:23

Это цитата сообщения zlatorozka Оригинальное сообщение

Готовимся к Пасхе -Зайка из носочков

 

Инструменты:
— Короткие носочки (два белых, один розовый, резинка от черного)
— Нитки.

Инструкция:
1. Вырезаем детали игрушки из носков как на картинке
2. Наполняем ватой или синтепоном, стягиваем по краям нитками.
3. Пришиваем голову к туловищу, прошиваем лапки. 
4. Прикрепляем цветочек, или любое другое украшение.Вышиваем мордочку. Вместо пуговиц глазки тоже можно вышить, тогда зайка будет не такая пучеглазая :)

Готово!

 

                               [472x604]

                       [594x444]

                        [590x440]

                                           [467x604]

                                         [479x604]

                                            [456x604]

                                    [493x604]

 

                                Приятного творчества!

 

 

 

  http://www.passionforum.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2014 22:23

Это цитата сообщения tangoA Оригинальное сообщение

Жакетик"Цветок" спицами

  

Жакетик"Цветок" спицами

1.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 22:56

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вкусная запеканка без муки и манки

Вкусная запеканка без муки и манки

Запеканку готовите? С мукой и добавлением манной крупы, да? А, сейчас у Вас будет еще один рецепт запеканки, где Вам не понадобятся ни мука, ни манная крупа. И я не знала, что можно так приготовить, но сейчас все будем знать.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 22:55

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Меланжевый жакет Harvest Moon

[700x573] [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 22:51

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.

 

[604x449]

© heregirl

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 20 - Очень вкусное шоколадное печенье.
Часть 21 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 22 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Часть 23 - Подборка рецептов самой вкусной "Шарлотки".
Часть 24 - Подборка самых вкусных блюд из творога!
...
Часть 28 - Как приготовить орешки в орешнице?
Часть 29 - Сочные яблочные кексы
Часть 30 - Подборка вкусной сладкой выпечки!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 22:50

Это цитата сообщения Елена_Коцарь Оригинальное сообщение

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка. В общем, любителям сыра :)

Я опять о сыре... Обожаю сыр. Любой практически. Сегодня хочу поделиться рецептом сырной запеканочки с кабачками. Вкуснота. Едят даже те, кто кабачки вообще не переносит. Источник - рецепт Эллисы с сайта поваренок. Называется волшебным словом "Касерол". Ну как всегда с моими переделками.
Итак! Сезон кабачков. Это блюдо готовлю одним из первых. Что нужно:
1. Кабачки - 1 кг
2. Лук репчатый - 3 шт.
3. Сыр плавленный - 5 шт.
4. Масло растительное для жарки
5. Соль - чайная ложка
6. Яйца - 4 шт.
7. Специи - по желанию, я пользуюсь только молотым черным перцем.

Кабачки! Их нужно 1 кг, это где-то 3-4 шт. Я сфоткала еще не порезанные [показать]
[показать]

Кабачки помыть, нарезать кружочками не очень тонко, но и не толсто, где-то около 5 мм.
[показать]

И слегка прижарить. Не выжаривать, а так, чтобы водичка немного испарилась. Потому что если положить сырые, то в запеканке очень много воды получается.
[показать]

Теперь лук. Его порезать четвертушками и на полосочки, и тоже прижарить чуток. С целью испарения лишней влаги.
[показать]

Теперь плавленный сырок. Беру любой.
[показать]

Порезать ломтиками
[показать]

Теперь складываем в кастрюльку слоями кабачки, лук, сыр, плюс посыпаем солью, немного черного молотого перчика и ставим на маленький огонек, чтобы сыр расплавился. Постоянно помешиваем правой рукой, а левой...
[показать]

... пока все это дело закипает, взбиваем яйца со щепоткой соли
[показать]

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем наши кабачки в сыре, сверху выливаем взбитые яйца и можно посыпать зеленью, но это на любителя
[показать]

В разогретую духовку на 40 минут, или пока запеканочка не приобретет вот такой вид
[показать]

Приятного аппетита. Вкус получается нежный и сырный. А кабачки вообще восхитительные!  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 21:56

Это цитата сообщения erlikon2 Оригинальное сообщение

Мимоза (обои на рабочий стол)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 21:23

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

Бежевое болеро

http://www.filatomania.ru/publ/modeli/zhakety_kardigany/georgina_cardigan/6-1-0-294

[521x706]

[508x706]

[629x706]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2014 12:01

Это цитата сообщения vera_lazareva Оригинальное сообщение

Пуловер с открытыми плечами

http://www.womenpretty.ru/pullover.html



1.
[199x314]
Условные обозначения:

■ — лицевая петля □ — изнаночная петля.
2.
[242x340]

3.
[450x289]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2014 16:43

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Жакет спицами


[404x600]
ИСТОЧНИК
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2014 16:44

Это цитата сообщения BUSYK Оригинальное сообщение

Без заголовка

[572x483]
[564x640]
[384x512]
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.

Определила желаемую длину рукава (ширина рукава практически равна длине переда/спинки), ширину и глубину выреза "лодочка", длину баски по бок.шву. После того, как рукав связан, добрала петли для баски. Не забываем вывязывать с противоположной стороны горловинку. Баска связана, эти петли закрыть, вязать другой рукав, петли закрыла иголкой, чтобы оба края были одинаковые и красивые.
Если спицами, я бы сделала в начале вязания итальянский набор петель и закрыла так же иголкой в конце.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2014 16:43

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л

КАК ПРИГОТОВИТЬ
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2014 18:21

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Кардиган для девочки.

[432x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2014 14:54

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Теплый и мягкий жакет бежевого цвета для девочки 6-12 лет

[468x700]

Размеры: 122/128 (134/140) 146/152
Примерный возраст ребенка: 6-7/7-8 (8-9/9-10) 10-11/11-12 лет.

Вам потребуется: 200 (200) 250 г бежевой пряжи Alpaca (100% альпака, 167 м/50 г), 75 (100) 100 г бежевой пряжи Kid Silk (75% королевского мохера, 25% шелка, 200 м/25 г), спицы № 4 и № 4,5, 3 пуговицы.

Техника вязания:
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Фантазийный узор: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. Вязать по схеме. Повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р., повторять с 3-го по 14-й р.

Плотность вязания:
Лицевая гладь пряжей в 2 нити, спицы № 4,5: 18 п. и 23 р. = 10 х 10 см;
Фантазийный узор, спицы № 4: 19 п. и 27 р. = 10 х 10 см.

Внимание! Жакет вяжется нитью в 2 сложения: по 1 нити каждой пряжи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2014 14:51

Это цитата сообщения GalAlecHor Оригинальное сообщение

Модные женские шапочки


 

1.
[700x700]

2.
[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2014 14:46

Это цитата сообщения дидюка_барбидонская Оригинальное сообщение

Isobel (Verena Spring 2014)

[474x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2014 14:45

Это цитата сообщения дидюка_барбидонская Оригинальное сообщение

Samoa (Verena Spring 2014)

[474x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2014 20:46

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Тортик - это незаменимый атрибут на любом празднике. Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER" - вызовет восторг у ваших гостей. Запомните этот рецептик!

[604x400]
 

Ингредиенты:

  • 5 больших яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1,75 стакана молотого фундука
  • 2 столовых ложки муки
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
  • 280 г горького шоколада
  • 7 столовых ложек нутеллы
  • 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
  • 10 конфет Ferrero Rocher
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии