Ингредиенты:
4 столовых ложки сливочного масла
240 мл сливок или смесь сливок и молока
3 зубчика чеснока
150 г маленьких или средних креветок
150-200 г нарезанных грибов
6 столовых ложек пармезана
225 г пасты - феттучини, лингвини или спагетти
лимон и петрушка для подачи
Приготовление:
Нагрейте большую сковороду. Обжарьте выдавленный чеснок и креветки на 2 столовых ложках масла (около 5 минут).
Забросьте еще 2 столовых ложки масла и грибы и жарьте еще 3 минут. Сейчас можно поставить пасту на огонь. Варите до состояния аль-денте в подсоленной воде (8-10 минут).
В сковороду влейте сливки и добавьте сыр, перемешайте. Оставьте тушиться на среднем или низком огне на 10 минут, периодически помешивая. Слейте пасту. Соус должен загустеть. Если он не достаточно густой, добавьте пару ложек муки или крахмала. Подавайте порционно пасту с соусом. Украсьте свежей рубленной петрушкой и лимоном.
Заказывайте изготовление пресс-форм в Китае по наиболее выгодной и разумной цене. Изучить условия сотрудничества вы можете на сайте plast-service.com.
[540x720]
[600x600]
[504x638]
[267x400]
[532x699]
[400x400]
[показать]
[604x453]
[604x453]
[694x700]
[700x467]
[555x486]
[570x411]
[604x453]
[600x465]
[637x640]
[640x304]
[385x400]
[570x428]
[675x472]
[604x453]
[384x604]
[показать]
[464x600]
[455x304]
[430x334]
Вкусная запеканка без муки и манки
Запеканку готовите? С мукой и добавлением манной крупы, да? А, сейчас у Вас будет еще один рецепт запеканки, где Вам не понадобятся ни мука, ни манная крупа. И я не знала, что можно так приготовить, но сейчас все будем знать.
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 20 - Очень вкусное шоколадное печенье.
Часть 21 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 22 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Часть 23 - Подборка рецептов самой вкусной "Шарлотки".
Часть 24 - Подборка самых вкусных блюд из творога!
...
Часть 28 - Как приготовить орешки в орешнице?
Часть 29 - Сочные яблочные кексы
Часть 30 - Подборка вкусной сладкой выпечки!
http://www.filatomania.ru/publ/modeli/zhakety_kardigany/georgina_cardigan/6-1-0-294
1.
[199x314]
Условные обозначения:
■ — лицевая петля □ — изнаночная петля.
2.
[242x340]
3.
[450x289]
Размеры: 122/128 (134/140) 146/152
Примерный возраст ребенка: 6-7/7-8 (8-9/9-10) 10-11/11-12 лет.
Вам потребуется: 200 (200) 250 г бежевой пряжи Alpaca (100% альпака, 167 м/50 г), 75 (100) 100 г бежевой пряжи Kid Silk (75% королевского мохера, 25% шелка, 200 м/25 г), спицы № 4 и № 4,5, 3 пуговицы.
Техника вязания:
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Фантазийный узор: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. Вязать по схеме. Повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р., повторять с 3-го по 14-й р.
Плотность вязания:
Лицевая гладь пряжей в 2 нити, спицы № 4,5: 18 п. и 23 р. = 10 х 10 см;
Фантазийный узор, спицы № 4: 19 п. и 27 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Жакет вяжется нитью в 2 сложения: по 1 нити каждой пряжи.
Тортик - это незаменимый атрибут на любом празднике. Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER" - вызовет восторг у ваших гостей. Запомните этот рецептик!
Ингредиенты: