Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень.
Ингредиенты
ветчина (колбаса) — 200 г
сыр твердый — 200 г
картофель — 6 шт.
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 4 ст.л.
укроп — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное
Приготовление
Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
