• Авторизация


ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 22-08-2024 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень.
draniki-s-syrom-vetchinoj-i-ukropom-820 (700x319, 301Kb)
Ингредиенты
 
ветчина (колбаса) — 200 г
сыр твердый — 200 г
картофель — 6 шт.
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 4 ст.л.
укроп — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное
 
Приготовление
 
Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»