• Авторизация


Холодный суп свекольник 20-07-2022 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3921364_upload74b5f9fe553d85aa944ef94daff79c9e_jpg_350x (256x184, 17Kb)

                                                                                           

Холодный суп свекольник — является ярким представителем русской кухни с самых древних времен. Он отлично подойдет, чтобы утолить жажду и голод одновременно. Холодный суп свекольник готовят и готовили раньше в основном в летнюю пору, когда и свёклы растет достаточно, и жара даёт о себе знать. Сегодня, мы расскажем вам, как приготовить холодный суп свекольник.

Ингредиенты

  • свекла
  • лук
  • перец
  • имбирь
  • тьмина
  • льяные семечки
  • лемонный сок

Рецепт приготовления блюда:

  1. Почистите и измельчите лук. Порежьте свёклу на маленькие кубики. Порежьте перец на тонкие полоски. Почистите и измельчите корешок имбиря (если решили его использовать). Растолките тмин в ступке.
  2. Налейте в сотейник растительного масла. Выложите туда лук и немного обжарьте. Добавьте имбиря, тмина и льняных семечек. Готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте свёклу с перцем и тушите в течение 5 минут. Залейте овощной бульон, посолите, вскипятите и варите на среднем огне в течение 45 минут.
  4. Охладите приготовленный суп до комнатной температуры, полейте лимонным соком и поставьте в холодильник на 1 час. В готовые порции посыпьте зелени и заправьте их йогуртом или сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный суп свекольник | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»