• Авторизация


Салат "Панцанелла" 30-06-2021 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Панцанелла»

(500x375, 99Kb)

белый вчерашний хлеб - 500 гр.
помидоры - 4–5 шт.
огурец - 1 шт.
красный репчатый лук - 1 шт.
базилик - 2-3 веточки
оливковое масло - 20 гр.
винный уксус - 1-2 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу


1. Режем хлеб на небольшие кубики и замачиваем в небольшом количестве холодной, слегка подсоленной воде. Когда хлеб впитает в себя влагу, отжимаем лишнюю руками и выкладываем полученную смесь в салатницу.

2. Помидоры режем крупными кубиками, огурец – мельче, а лук крошим совсем мелко. Листья базилика рвем руками.
3. Все ингредиенты смешайте, полейте оливковым маслом и еще раз хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник.
4. Спустя 15-20 минут, перед самой подачей перемешайте все еще раз и сбрызните сверху небольшим количеством винного уксуса.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Панцанелла" | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»