Тесто:
7 желтков
100 грамм сахара
200 грамм сметаны
280 грамм муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Все хорошо смешать, разделить тесто на 2 части. На лист положить пекарскую бумагу, одну часть теста тонко разложить на лист. Выперать 10 мин при 180 градусах. Также и вторую часть.
Безе:
7 белков
200 грамм сахара
150 грамм измельченных грецких орехов
Хорошенько взбить белки с сахаром, добавить орехи.
Выпекать при температуре 120 градусов 2 часа.
1 банку сгущенки взбить с 250 грамм сливочного масла
Один корж смазать кремом, потом на него безе корж, крем и наверх второй корж. Верх смазать оставшимся кремом. Посыпать ореховой крошкой . (50 грамм грецких орехов)