• Авторизация


Торт Каприз 24-01-2021 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт Каприз

Тесто:

7 желтков

100 грамм сахара

200 грамм сметаны

280 грамм муки

1 пакетик разрыхлителя 

1 пакетик ванильного сахара

  Все хорошо смешать,  разделить тесто на 2 части. На лист положить пекарскую бумагу, одну часть теста тонко разложить на лист.  Выперать 10 мин  при 180 градусах. Также и вторую часть.

 

Безе:

7 белков

200 грамм сахара

150 грамм измельченных грецких орехов

Хорошенько взбить белки с сахаром, добавить орехи.

Выпекать при температуре 120 градусов 2 часа.

 

1 банку сгущенки  взбить с 250 грамм сливочного масла

 

Один  корж смазать кремом, потом на него безе корж,  крем и наверх второй корж. Верх смазать оставшимся кремом.  Посыпать ореховой крошкой .  (50 грамм грецких орехов)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Каприз | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»