Весенние рулетики (spring rolls)
[700x525]
Сегодня делаю рулетики с куриной грудкой.
Tесто
Состав начинки
Приготовление
Начинки здесь могут быть раснообразные: овощи: капуста, грибы, лук, морковь; крутые яйца-рис-зелёный лук, любое мясо. Так как роллы жарятся быстро, я предпочитаю, чтобы мясо или овощи в начинке не были сырые, а термически обработанные.
Хороши роллы и с субпродуктами как куриная печень или потрошки.
1. Начинка-фарш
[700x525]
2. Готовое тесто, такое продают у нас на базаре.
[672x700]
3. Разложить квадратики из теста на столе и выложить в каждый по примерно 1 ч.л. фарша. Свернуть роллы конвертиком.
[700x479]
4. Заворачиваю рулетики в таком порядке.
[700x478]
5. Жарить роллы в небольшом количестве масла на малом огне до румяной корочки.
[700x525]
6. Когда подрумянится одна сторона, аккуратно перевернуть и поджарить другую.
[700x525]
7. Готовые роллы со сковородки сразу же поместить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
Минут через 10-15 убрать бумагy.
[700x525]
Серия сообщений "Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки":Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам! Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы!Часть 1 - Компот "Осенний"
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет
...
Часть 36 - Топлёное сливочное масло (Ги, гхи, ghee) - полезные свойства, приготовление в духовке
Часть 37 - Семена пшеницы, часть 2
Часть 38 - Весенние рулетики (spring rolls)
Серия сообщений "фритюр, несладкое":
Часть 1 - Очень быстрые пирожки.
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром, МK.
...
Часть 14 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 15 - Чебуреки из особого теста
Часть 16 - Весенние рулетики (spring rolls)