• Авторизация


ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА: РЕЦЕПТ для укрепления здоровья, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕ ОДНИМ ПОКОЛЕНИЕМ 28-08-2015 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА: РЕЦЕПТ для укрепления здоровья, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕ ОДНИМ ПОКОЛЕНИЕМ!


Лето еще не закончилось, но уже впору позаботится о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!



Рецепт пасты Амосова:
Ингредиенты:

  • 500 г изюма;
  • 500 г кураги;
  • 500 г инжира;
  • 500 г чернослива без косточек;
  • 500 г мëда;
  • 2 стакана грецких орехов;
  • 1 лимон с кожурой.

Способ приготовления:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.


2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.


3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.


Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста. Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА: РЕЦЕПТ для укрепления здоровья, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕ ОДНИМ ПОКОЛЕНИЕМ | NataBell - Дневник NataBell | Лента друзей NataBell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»