• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЛИНАМИ 24-03-2016 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЛИНАМИ

[415x600]

[показать]


Ингредиенты:
Цельный кусок говядины (отбить до очень тонкого состояния) – 500 г
Колбаса “мортаделла” – 3 куска
1 яйцо
Сухой шалфей – ½ чайной ложки
Сухой розмарин – ½ чайной ложки
Мука – 5,5 столовых ложки
Мед – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 5 зубчиком
Горчица – 2-3 столовых ложки
Молоко – 100 мл
Белое вино – 100 мл
Подсолнечное масло 
Соль и перец
Тмин – ½ чайной ложки
Картофель и морковь (при желании и в том кол-ве, в котором посчитаете нужным)
Щепотка мускатного ореха

[510x519] 

Приготовление:
Для начала приготовьте блины. Взбейте молоко с яйцом, добавьте соль и мускатный орех. Постепенно добавьте муку и замесите слегка густое тесто. Обжарьте 3 блина (на это количество теста) на сковороде. 
Натрите мясо солью и перцемс обеих сторон. С одной стороны намажьте горчицу, присыпьте розмарином и шалфеем. Проложите блины колбасой между слоями и скрутите их в рулет. Блинный рулет выложите на середину куска говядины, плотно скрутите и обвяжите весь рулет ниткой. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте немного оливкового, чтобы масло не сгорело. Обжарьте с одной стороны до коричневой корочки. 
Смешайте мед и 1 столовую ложку горчицы. Намажьте этой смесью весь рулет. Выложите его на блюдо для запекания вместе с картофелем, морковью и чесноком. Залейте овощи вином, посолите и поперчите их, присыпьте тмином. Закройте блюдо фольгой и выпекайте в разогретой до 250°C в течение 60 минут. В течение готовки сбрызните овощи дополнительно водой или вином.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЛИНАМИ | Ольга30 - Дневник Оlga | Лента друзей Ольга30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»