• Авторизация


Закуска к пиву 14-01-2014 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Закуска к пиву

"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон
 
из блога ЖЖ danich_74
 
[показать]
     Офигенская закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!
 

[показать]
     Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу. А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное масло градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути.

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска к пиву | Ольга30 - Дневник Оlga | Лента друзей Ольга30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»