• Авторизация


Сырник"Полячка" 18-07-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сырник"Полячка"


Продукти:
Тісто:
1 пачка маргарину, 2,5 скл. муки, 0,5 скл. цукру, 4 жовтки, 1 п. порошку до печива.
Сирна начинка:
1 кг. сиру, 0,5 скл. цукру, 2 ст. лож. манки, 2 яйця, 1 п. ванілі або лимон.
Начинка з кисілем:
4 білки, 4 ст. лож. цукру, 1 п. киселю, 2 ст. лож. крохмалю.
Приготування:
Замісити тісто, поділити на дві нерівні частини, меншу поставити в холодильник, більшу розкачати і викласти на бляшку, застелену пергаментом.
Сир змолоти, додати цукор, манку, яйця( збити окремо білок і жовток), ванілін і викласти на тісто.
4 білки збити на піну, поступово додаючи цукор, додати кисіль, крохмаль і легко вимішати. Викласти на сир, зверху потерти тісто з морозилки. Пекти при температурі 180 градусів 40-50 хв.
У тісто додаю родзинки.

продукты:
Тесто:
1 пачка маргарина, 2,5 стакана. муки, 0,5 ст. сахара, 4 желтка, 1 п. порошка к печенью.
Творожная начинка:
1 кг.  творога , 0,5 стакана. сахара, 2 ст. лож. манки, 2 яйца, 1 п. ванили или лимон.
Начинка с Киселем:
4 белка, 4 ст. лож. сахара, 1 п. киселя, 2 ст. лож. крахмала.
приготовление:
Замесить тесто, разделить на две неравные части, меньшую поставить в холодильник, большую раскатать и выложить в форму , застеленную пергаментом.
Творог смолоть, добавить сахар, манку, яйца (взбить отдельно белок и желток), ванилин и выложить на тесто.
4 белка взбить в пену, постепенно добавляя сахар, добавить кисель, крахмал и  аккуратно смешать. Выложить массу на творог , сверху потереть тесто из морозилки. Печь при температуре 180 градусов 40-50 мин.
В тесто добавить  изюм.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник"Полячка" | Ольга30 - Дневник Оlga | Лента друзей Ольга30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»