ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"": Мука — 200 г Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на
сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины,
разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую
духовку, выпекать до золотистого цвета