• Авторизация


Гарнир 26-12-2011 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


О овощах. Самых простых и простейшего приготовления. Мой самый любимый гарнир - картошка с морковью и горошком.

Например, я люблю готовить в духовке. Картофель даже не чищу(но в таком случае он должен быть БИО), режу его на 4 части, посыпаю сухими орегано и базиликом, немного солю, высыпаю на противень и поливаю(совсем немного) оливковым маслом. Отправляю в духовку на 45-60мин. На каждые 15 минут высовываю и перемешиваю.

Второй рецепт - обычное пюре. Могу есть и есть. Думаю, тут писать что-то лишнее:)

[700x525]

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ооо.. первый вариант тоже мой любимый гарнир.. у меня какая-то специальная специя для картошки - с цветами.. ещё четвертинами лучок режу...надо будет попробовать с горошком и морковкой


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»