• Авторизация


Pasta (lunch) 26-12-2011 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не так давно я сделала для себя открытие: сочетание сливок (30-35%) и карри. Это просто нечто!

я большой любитель пасты. Например паста с креветками или грибами. Принцип приготовления одинаков.

Я беру небольшую луковицу, мелко нарезаю, наливаю на сковородку пару капель рапсового( подсолнечного) масла и обжариваю там до золотистого цвета, Затем добавляю креветки(или грибы), немного обжариваю, добавляю немного белого сухого вина, а затем сливки. Солю, перчу и добавлю карри! Здесь нужно пробовать. Лично мне нравится когда карри побольше. Отвариваю макароны(кто какие любит), добавляю пасту и посыпаю пармезаном. Пальчики оближешь!

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pasta (lunch) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»