• Авторизация


Брюссельская капуста Gratin (dinner) 28-07-2011 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

1 кг брюсельской капусты

200 г сливок для взбивания (30%)

300г сыра (эменталь)

мускатный орех

соль

перец

Я всегда беру замороженную капуста. Сначало ее нужно немного отварить в соленой воде (буквально минут 5), воду слить, капусту переложить в форму гратин. Сыр натереть. Посыпать капусту. Небольшую щепотку мускатного ореха, соль и немного перца смешать сливками и полить блюдо. Отправить в духовку на 20 минут (иногда 30, зависит от духовки), 180 градусов.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
обожаю эту капустку.. но мне потом так плохо, после неё


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста Gratin (dinner) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»