Wok - это сковородка, которая имеет высокие бортики, круглообразная и широко используется в азиатской кухне. Полезная вещь
Летом сильно кушать не хочется, поэтому блюда из овощей идеальный вариант для ужина.
Обычно я беру перец, грибы, броколли и помидоры, но бросать можно абсолютно все.
На сковородку лью буквально пару капель оливкового масла, сначала кладу те овощи, которые требую больше всего времене, затем остальные. Помидоры всегда кладу за пару минут до конца приготовления и всегда в маленьком каличестве. На кончике ножа добавляю пасту карри. Очень важно не переборщить!!! Иначе есть это будет невозможно. Затем добавляю немного соевого соуса. И совсем чуть-чуть белого сухого вина. Вино лучше добавлять перед соусом. Еще на пару минут оставляю, а затем снимаю. На все приготовление уходит приблизительно 10 минут.