• Авторизация


Фрикадельки из духовки 19-04-2011 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт изъят из книги для беременных))

-250г фарша(говядина)

-150 г творожного сыра

- 1яйцо

- 80г нежной овсянки

- пол луковицы

- пол чайной ложки морской соли

- 1 зубчик честнока

- перец

Фарш высыпать в миску. Добавить творожный сыр( что-то вроде филадельфии), яйцо и овсянку. Перемесить до однородной массы. Добавить соль и перец. Раздавить зубчик честнока и добавить к фаршу. Лук мелко нарезать. Добавить и все перемешать.

Затем нужно взять противень и обвернуть его фольгой. Фольгу смазать подсолнечным(рапсовым) маслом. С мяса сформировать шарики, затем следует раздавить их немого. Так фрикадельки приготовятся быстрее.

Духовку разогреть предварительно. Поставить на самых верхний уровень и включить режим гриль. Жарить 3-5 минут, затем перевенуть и снова жарить 5 минут.

[700x525]

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки из духовки | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»