• Авторизация


Pasta with sweet and sour ducksauce (Lunch) 09-02-2011 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

- Филе утки 2шт

1 красная луковица

- 2 морковки

- 2 полочки сельдирея

- оливковое масло

- 6 веточек розмарина(молотый так-же подойдет)

- 1 палочка корицы

- 4 зубчика честнока

- 2 упаковки томатной пасты(по 400) хорошего качества

- 1/2 бутылки красного вина

- 2 горсти изюма

- 1 аперльсин

 

Филе утки обажаривается на очень гарячей сковородке на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, после чего на пол часа отаправяется в духовку, 180градусов. После того как мясо приготовится нарезать его на кубики

Для соуса взять морковь, лук и сельдирей нарезаются кубиками. В большую кастрюлю наливается немного оливкового масла, добаляются овощи. Затем добавить палочку корицы, нарезанный на тонкие пластинки честнок и розмарин. Поставить на 10 мин на слыбый огонь. После добавить томатную пасту и вино и готовить около 25 минут. Соус немного загустеет. Затем добавить изьм, мясо и нарезанный на кубики апельсин и еще подердать 10 мин на очень слабом огне.

Для пасты берутся макароны Penne(есть в любом супермаркете), но я взяла  Bandnudeln, так как люблю их больше. В кипящую подсоленную воду добавляются макароны. Готовятся они минут 10.

К пасте стандартно добавить пармезан.

[700x525]

[524x699]

[700x525]

[524x699]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lsdfox 10-02-2011-00:05 удалить
Вкусняшка блин)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pasta with sweet and sour ducksauce (Lunch) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»