• Авторизация


КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ 23-12-2025 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Ингредиенты:
 
Сахарный песок 1 чашка
Соевый соус 1 чашка
Вода 1 чашка
Луковый порошок 1 ч. л.
Молотый имбирь 1 ч. л.
Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л.
Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л.
 
Приготовление:
 
В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. 
Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, помешивая, 5 минут.
Уберите соус с огня, охладите и взбейте венчиком, добавляя в смесь лимонный сок и пасту чили.
Обмажьте курицу получившейся смесью, оберните пленкой или накройте посуду с курицей крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Выложите кусочки курицы на решетку и обжаривайте до готовности.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»