Уникальная пряная смесь трав с аппетитным ароматом дымка. Благодаря необычному составу трав смесь придает блюдам уникальный копченый вкус.
Как приготовить:
1. Развести необходимое количество смеси горячей водой до состояния кашицы.
Через 5 минут смешать с оливковым маслом и натереть смесью картофель или мясо.
После этого пожарить или запечь блюдо.
2. Развести смесь с горячей водой, через 5 минут добавить сметану, майонез или творожный сыр. Великолепный соус готов!
Можно применить как:
— соус для пасты;
— маринад перед приготовлением блюд на гриле;
— заправка для салата;
— основа для бутерброда.
Состав:
томатные хлопья - 50 г,
паприка - 2 ч. л.,
зеленый лук сушёный - 1 ч. л.,
розмарин - 0,5 ч. л,
петрушка сушёная - 1 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
чеснок гранулированный - 1 ч. л.,
базилик сушёный - 1 ст. л.,
орегано - 1 ч. л.,
перец халапеньо молотый- 0,5 ч. л,
репчатый лук сушёный - 1 ч. л.,
оливковое масло - 2-3 ст. л.,
копченая соль - 1 ч. л
.
Вы можете изменять состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
